» Concluye Chivas pretemporada en Quintana Roo

Esta nota fue creada el viernes, 3 julio, 2015 a las 1:35 hrs
Sección: Ocio

Playa del Carmen.- Las Chivas del Guadalajara concluyeron sus trabajos de pretemporada de playa en Quintana Roo con un duelo de preparación ante el Inter Playa del Carmen de la segunda división premier, al que superaron 3-2.

El equipo que dirige José Manuel de la Torre cerró su preparación a nivel del mar que duró nueve días.

El campo de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” recibió al conjunto tapatío en una noche muy caliente de verano que no desanimó a los cerca de siete mil aficionados que se dieron cita.

Por Chivas abrió el marcador Ángel Reyna y amplió la ventaja con riflazo de Carlos Salcido. Con el marcador 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Para el complemento y tras algunos ajustes llegó el tres a cero con gol de Michel Vázquez. En los últimos minutos Inter apretó y anotó dos veces e incluso estuvo a punto de empatar.

Al final del partido, aficionados en busca de un autógrafo pusieron en aprietos a los organizadores que por momentos no pudieron controlar a los aficionados.