» Ciclista Michael Matthews se lleva la tercera etapa del Giro de Italia

Esta nota fue creada el lunes, 11 mayo, 2015 a las 12:25 hrs
Sección: Ocio

San Remo, Ita.- El ciclista australiano Michael Matthews se llevó este lunes la tercera etapa del Giro de Italia, con lo que consolidó su liderato en la competición, tras 136 kilómetros recorridos en un tiempo de 3:33:53 horas.

“Bling” se impuso con el sello de la casa, un largo sprint en su llegada a Sestri Levante, en el que venció a Fabio Felline y al belga Philippe Gilbert, luciendo la “Maglia rosa” de líder del Giro haciendo aún más emotivo su cruce por la meta, luego de su salida en Rapallo.

Esta etapa fue marcada por la caída del pedalista Domenico Pozzovivo durante el veloz descenso del puerto Barbagelata en la segunda categoría, donde el italiano impacto su rostro con el asfalto y fue rápidamente asistido por servicios médicos y trasladado a un hospital.

Michael Matthews buscará refrendar su primer lugar, cuando este martes se llevé a cabo la cuarta etapa del Giro de Italia, en otro recorrido corto de 150 kilómetros entre las localidades de Chiavari y la Spezia, con un puerto de tercera categoría en los kilómetros finales del giro.